?

Log in

No account? Create an account

Проневидец в потемках

Судьба стучится в дверь

Name:
richterpox
Birthdate:
8 September
Location:
External Services:
  • richterpox@livejournal.com
Сей журнал есть вторая, поттероманская ипостась assidi. Здесь все, что я могу написать на тему "Гарри Поттера". Вопросы, размышления, впечатления, иллюстрации и фанфики.
Как Ассиди дошла до жизни такой? Дошла постепенно, медленно, но верно. В январе 2005 года в Киеве прочитала четыре книги. Дома все не доходили руки, смотрела только первый фильм и по нему нескладывалось впечатление, что все особо серьезно. После книг поняла, что надо их приобрести и перечитать еще, прошло пара месяцев, пока я приобретала и перечитывала, еще пару месяцев я раскачивалась, и к лету 2005 стала законченной поттероманкой. Шестую книгу прочитала в течение десяти дней после ее выхода в свет в жутких интернетовских переводах - что показывает степень моего маньячества на тот момент. Фанфики начала писать не сразу, первый был написан в ноябре и на достигнутом останавливаться не собираюсь.
Сначала мне нравился Сириус Блэк. Но в конце ноября на меня буквально свалился Барти Крауч-младший и я им просто заболела. Теперь не могу толком любить Сириуса, ибо Барти его не любит, как и все его компанию. Ну ничего, в фэндоме полно блэкоманов, а вот Крауч-младший так и остался во второстепенных персонажах, что надо исправлять :)
Мои рисунки по ГП лежат здесь http://assidi.ramot.ru/picture14.shtml
А мои фанфики - здесь http://www.hogwartsnet.ru/fanf/member.php?id=9720
burglars trip, grimmauld place-12, r.a.b., valley, Аваду - кадаврам!, Альфард Блэк, Андромеда Блэк, Барти Крауч младший, Беллатрикс Блэк, Беллатрикс Лестранж, Большая Игра Профессора Дамблдора, Винки, Волдеморт – не фашист, Гарри Поттер, Геллерт Гриндельвальд, Гриффиндор, Джоан Роулинг, Карта Мародеров, Крауч - скотина, Лонгботтома в зельевары!, Люциус Малфой, Мальчик-который-выжил-из-ума, Мероуп Риддл, Министерство Магии маразматики, Министерство Маразмагии, Мунго всех вылечит, Невилл Лонгботтом, Орион Блэк, Равенкло, Регулус Блэк, Ремус Люпин, Роулинг была неправа, Роулинг сошла с ума!, Сириус Блэк, Сириус жив, Том Риддл, Упивающиеся Смертью, Фрэнк Лонгботтом, Хогвартс, Хогвартс-Экспресс, Хогсмид, Эйлин Принц, аналогии Роулинг с Толкином, в нутрии что-то взорвалось, гадости для профессора, дебош в Отделе тайн, детский сад "Веселые Упсята", детство Волдеморта, детство Снейпа, долой арки, древнейшее-и-благороднейшее-семейство-Блэков, канон, канона больше не существует, лев змее не товарищ, лимонные дольки, мародеры, не люблю Снейпа, ни_на_что_не_претендую, носок_как_символ_свободы, платформа 9 3/4, по-мне-плачет-Азкабан, подглядывать в думоотвод, поправлять хронологию, превращать Малфоя в хорька, ракуганщина, росмэну - круцио, руки прочь от Дамблдора!, семейство Уизли, семья Малфоев, сестры Блэк, спасать второстепенных персонажей, спасать душу Тома Риддла, тусовка в пижамах, убить росмэн, фанфики, фикрайтеры, ходить по лезвию канона, шоколад-как-средство-реморализации

Statistics